D’Terra — сертифицированный партнер OWOX BI

О компании D’Terra

D'Terra – международный digital-интегратор с усиленной экспертизой в сфере FinTech. Основан в Таллине в 2010 году. Компания занимается заказной веб-разработкой, комплексной интеграцией и сквозной аналитикой веб-систем, обеспечивает безопасность цифрового комплекса. Создает цифровые продукты, которые способны интегрироваться в любой существующий «ландшафт» систем клиента и эффективно с ним взаимодействовать.

Команда D'Terra реализовала более 100 проектов для банкинга, сферы недвижимости, IT, E-Commerce, выставочного сервиса, государственных компаний и других отраслей с технологически сложными проектами.

D’Terra — сертифицированный партнер OWOX BI

Профессиональные услуги от D’Terra и OWOX BI

Компания D’Terra рекомендована OWOX для выполнения следующих профессиональных услуг на базе продуктов OWOX BI:

  • Подключить сбор данных. D’Terra имеет опыт настройки потоков данных OWOX BI из рекламных систем, сайтов, приложений и других источников в Google Analytics и Google BigQuery.
  • Построить сквозную аналитику. D’Terra рекомендован OWOX как партнер, который готов качественно выполнять маркетинговую и продуктовую аналитику на данных OWOX BI под задачи клиентов:
    • Внедрение индивидуальной разметки сайта и мобильного приложения. Визуализация данных и автоматизация отчётности: разработка кастомизированной отчетности в Data Studio, Google Sheets, Tableau и других системах визуализации.
    • Автоматизация потоков передачи данных в Google BigQuery из внешних источников: CRM, рекламные платформы, индивидуальные таблицы.
  • Расширенная экспертиза в области FinTech. D’Terra имеет большой опыт интеграции с ПО, использующимся в банковском секторе:
    • Проведение A/B тестов Server-Side и анализ результатов на основе данных Google BigQuery.
    • Демонстрация пути от заявки до итоговой выдачи со всеми промежуточными этапами.
    • Работа с искусственным интеллектом (machine learning).
    • Знания специфических банковских технологий и продуктов позволяют обеспечивать быстрый запуск и высокие результаты.
    • Аудит данных для оптимизации рекламы.
    • Автоматизация работы при оценке качества CPA-трафика.
    • Углубленная работа с различными моделями атрибуции.

Реализованные проекты D’Terra и OWOX BI

Кейс «Как с помощью сквозной аналитики отсеять некачественные заявки и увеличить конверсию». Улучшение прескоринга может уменьшить число отказов и снизить нагрузку на сотрудников фронт-офисов. Читайте, как Азиатско-Тихоокеанский банк улучшил качество прогноза по выдаче кредита и начал сразу отсеивать нерелевантные заявки.

Почему компания D’Terra выбирает OWOX BI

‘‘

OWOX BI помогает обрабатывать и связывать между собой большой массив сырых данных. Автоматизация сбора статистики из множества различных источников значительно экономит время. Благодаря возможности сервиса собирать аналитические данные в одном месте, мы грамотно выстраиваем бизнес-стратегию, и, как следствие, увеличиваем количество продаж.

При помощи сервиса мы объединяем аналитические данные, необходимые для анализа и корректировки нашего рабочего процесса. Для дальнейшей обработки и визуализации мы собираем данные о действиях пользователей на сайтах/приложения и объединяем их с данными из CRM/ERP. Преимущества: доступ к единой информационной платформе с аналитическими данными из всех необходимых источников, возможность быстрого расчета и сопоставления ключевых показателей.

Сергей Тюхтин,
Руководитель отдела аналитики ,
D’Terra

Присоединяйтесь к партнерской программе OWOX BI

OWOX BI — это сервис маркетинг-аналитики, который дает качественные данные аналитикам, прикладные отчеты маркетологам, инсайты для быстрого роста бизнесу.

Ключевые преимущества OWOX BI для партнеров:

  1. Быстрый запуск — мы #1 по простоте использования.
  2. 100% прозрачность в работе с данными — данные хранятся в Google BigQuery проекте клиента.
  3. Экспертиза рынка — для решения задач клиентов и построения AI/ML моделей нам доступны данные 20 000+ проектов.

Став участником партнерской программы, вы сможете получать дополнительный доход, а также увеличить ценность своих услуг для клиентов.

УЗНАТЬ ДЕТАЛИ