OWOX BI — лидер в категории маркетинговой аналитики согласно весенним отчетам G2 Crowd за 2019 год

4
91

Мы рады поделиться с вами тем, что OWOX BI стал лидером рынка по версии сервиса G2 Crowd. Благодаря вашим положительным и честным отзывам мы не только развиваемся и становимся лучше, но и занимаем позицию лидера на рынке!

Платформа G2 Crowd широко известна своими правдивыми отзывами и обзорами программного обеспечения для бизнес решений. Другими словами, это церемония Оскар в мире информационных систем.

Команда G2 рассчитывает такие показатели, как удовлетворённость клиентов и присутствие бренда на рынке при помощи комбинации из 15 метрик, основанных на отзывах пользователей, доступной публичной информации и данных из сторонних источников. На основе этих данных строится квадрант G2 Grid®. Он делится на четыре сектора — Лидеры, Перспективны, Претенденты и Нишевые Игроки.

Grid® отчеты бывают как общими, так и сегментированные по размеру компаний: малый, средний или крупный бизнес.
Больше детальной информации о методиках расчета, которые использует G2 Crowd можно найти здесь.

В целом OWOX BI получил высокие оценки не только от пользователей сервиса G2, но и за свое присутствие на рынке. С учетом 91 отзыва и оценками от 4 до 5, компания совершенно справедливо представлена в лидерском квадранте G2 Grid®.

G2 grid

Ключевые показатели OWOX BI из весеннего отчета в категории маркетинговой аналитики включают в себя:

• 99% качества клиентской поддержки;​
  • 96% удовлетворенности клиентов;
  • 93% легкость работы вместе с сервисом OWOX BI.
G2 отчет весна 2019

«Мы очень взволнованы тем, что стали признанным лидером в категории маркетинговой аналитики согласно отчету G2 Crowd, весна 2019,» — говорит менеджер по бизнес развитию в OWOX BI, Мария Бочева. — «Это невероятно высокая оценка и мы очень благодарны нашим пользователям за их содержательные отзывы и обратную связь. Мы гордимся тем, что привлекательность нашего продукта для пользователя является самой высокой в категории маркетинговой аналитики и составляет 73%, в то время, как период окупаемости остается самым низким — всего 4 месяца. Мы всегда знали, что наша команда поддержки состоит из настоящих героев, и это подтвердилось вашей высокой (99%!) оценкой. Такое признание заслуг очень приятно и воодушевляет нашу команду развиваться еще быстрее и оказывать еще более качественную поддержку.»

G2 отзывы

Узнайте, что говорят пользователи о нашем продукте, посетив страницу OWOX BI на G2 Crowd.

Уже работаете с OWOX BI?
Оставьте свой отзыв на платформе G2 Crowd, чтобы помочь нам в развитии!

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ