ArrowMedia — сертифицированный партнер OWOX BI

Материалы для скачивания
978.32 Kb

О компании ArrowMedia

Агентство результативного performance-маркетинга. На рынке уже более 16 лет. 4.59 из 5 – оценка экспертизы команды ведущими рекламодателями российского рынка. Ключевые клиенты агентства: ГК ПИК, Аскона, Geekbrains, Панавто, OREO, Согласие и другие. Сотрудники ArrowMedia консультируют и в приоритетном порядке участвуют в бета-тестах ведущих систем и сервисов.

ArrowMedia — работа на улучшение финансовых показателей клиентов за счет использования лучших решений для сбора данных рекламных кампаний и качественной визуализации.

Логотип ArrowMedia

Профессиональные услуги от ArrowMedia и OWOX BI

Компания ArrowMedia рекомендована OWOX для выполнения следующих профессиональных услуг на базе продуктов OWOX BI:

  • Подключить сбор данных. ArrowMedia имеет опыт подключения и настройки потоков данных OWOX BI из рекламных систем, сайта, приложения и других источников в Google Analytics и Google BigQuery.

Почему компания ArrowMedia выбирает OWOX BI

‘‘

Наш клиентский портфель состоит из лидеров рынка со всем их разнообразием каналов, форматов и источников для продвижения. И мы, соответственно, стремимся предоставить максимально высокое качество услуг и клиентского сервиса. Поэтому в агентстве разработаны многоуровневая система контроля и индивидуальные дашборды отчётности.

Благодаря системе OWOX мы можем оперативно и с высокой точностью получать все необходимые данные для последующей аналитики и оптимизации рекламных кампаний. А это один из главных факторов успеха в постоянном улучшении показателей клиентов и выявлении каналов со «скрытым потенциалом» в цепочке до продажи.

Иван Акимов,
Директор по развитию и технологиям ,
ArrowMedia

Присоединяйтесь к партнерской программе OWOX BI

OWOX BI — это сервис маркетинг-аналитики, который дает качественные данные аналитикам, прикладные отчеты маркетологам, инсайты для быстрого роста бизнесу.

Ключевые преимущества OWOX BI для партнеров:

  • Быстрый запуск — мы #1 по простоте использования.
  • 100% прозрачность в работе с данными — данные хранятся в Google BigQuery проекте клиента.
  • Экспертиза рынка — для решения задач клиентов и построения AI/ML моделей нам доступны данные 20 000+ проектов.

Став участником партнерской программы, вы сможете получать дополнительный доход, а также увеличить ценность своих услуг для клиентов.

УЗНАТЬ ДЕТАЛИ